Я не знаю, почему так бьётся сердце

Алексей Кудинов-Шеффер
Я не знаю, почему так бьётся сердце
но уже который день подряд
нежность, вперемежку счастье,
чувства и любовь несут назад

А може быть вперед, кто его знает?
ты просто растворилась, и ушла...
Куда?
Но я то здесь, тобой живу, родная
И мне безумно плохо без тебя.

Я может быть лирично, но не плохо?
Грустинка. Время думать и творить.
И время, тебя в сердце, что так бьётся,
с любовью, нежностью в душе, боготворить.

22 декабря 2008 15:32 (за 5 часов до тяжелой травмы на спорте)
Святая Земля