Ночь со мной кутила

Анатолий Травкин
 Женщина непутевая
Ночь  со мной кутила,
Женщина клёвая
До утра меня любила.

Снег за окном падал,
Снежинки  кружились,
Кто-то, где-то плакал,
А мы сдружились.

Камасутру исполняли,
Не клялись в любви,
Жизнь понимали
И я припал к ее груди,

И ласкал,
И целовал, как святую,
Жену чужую
И на судьбу не роптал.