Встреча

Castilio
Потерявшись где-то между твоих рук
Зрачки замаслились как в те дни
Когда последствия стольких разлук
Не раз туманили глаза мои.

И прощая за то что я есть
И за то чем никогда не стану,
Для тебя не сейчас и не здесь
За тебя залижу эту рану.