Сон

Наталия Мельник Эрнст
Спи, мой ангел, светлым сном,
Спи, и пусть тебюе приснится
Ясный день, и мы вдвоем,
МЫ венчаемся в столице.

Знаем мы, что ждет нас дальше -
Счастья яркая пора
Мы сбежим от всех подальше
Прогуляем до утра...

Утром мы с тобой вернемся,
Когда стихнет громкий смех,
Как друзей толпа уймется,
Мы отправимся в побег.

И найдем мы свое счастье,
Где-нибудь в глухих местах
Чтобы мимо шло ненастье
Спрячемся в чужих лесах.

Тут то сон и оборвется,
Солнце встанет над горой,
Для тебя лишь улыбнется
И нарушит твой покой...

Это сбудется нескоро
А пока спи, засыпай.
Обниму тебя покрепче:
Спи мой нежный, сладкий Зай!