Глаза любви

Бэра Макинтош
«Глаза любви»


Глаза твои!
Испепеляют мою душу!
И сердце сушит - в них застывшая слеза!
Глаза любви!
Когда внутри - огонь потухший!
Глаза любви
И в углях теплится искра!!!

И огонёк, уже вот-вот
                и разгорится!
И в сердце спица,
Словно птица – в небеса!
Твои глаза!
И слёзы счастья – на ресницах.
Глаза любви –
                Твои влюблённые глаза!!!
 
Ты мне открыла в них –
                Изящество печали!
В начале таяли они,
                Как льда кристалл!
И на пол, падая в слезах,
                Они молчали!
И я ночами!
Это место целовал…

И огонёк, уже вот-вот
                и разгорится!
И в сердце спица,
Словно птица – в небеса!
Твои глаза!
И слёзы счастья – на ресницах.
Глаза любви –
                Твои влюблённые глаза!!!


25.12.08г. Бэра Макинтош.