Каким еще молиться мне богам?

Казароза
Каким еще молиться мне богам?
И в жертву самолюбие бросить
Сложить знамена гордости к ногам
Твоим, а ты их не заметишь вовсе

Страдание принесет свои плоды
Любви неразделенной горечь-
Отравит для меня стакан воды
И бесполезна чья-то помощь

И в квадратуре круга я мечусь
Любви своей, ненужной, безнадежной
Как зверь перед флажками, злюсь
И выпрыгнуть боюсь, и оставаться сложно