Твои глаза - рождественское чудо

Валерия Еремеева
Наверно, не совсем еще вчера
Взошло во мне жестокими ростками.
Я знаю, что слова всего игра,
Как волны пробежав меж островами,
Исчезнут. И опять морская гладь.
И только ветер вырвется слезами.
Соленая немая благодать
Свечою затрепещет перед нами.
Я вижу - открывает небо взгляд,
Твои глаза - рождественское чудо.
Любовь искрится. Елочный наряд
Кольнул и терпко улыбнулся, будто
Сам испугался искренности чувств
И спрятался под маской "Я ж мужчина!"
Я верю, что когда-нибудь дождусь...
Ты чудо! А любовь тому причина.