Спаси меня

Екатерина Юрьевна Васильева
Спаси меня ночью украдко,
Спаси от всей Тьмы, что во мне.
Скажи, что ты любишь так страстно,
Что образ весь мой уж в тебе.
Открой мне глаза на мир в Свете,
Заставь меня думать, играть и, любя,
Шутить над тем, что происходит в мире,
Не трогая чувств, тебя и меня.

Открой мне глаза…
Спаси меня…
(24.12.08 21:58)