Реинкарнация любви...

Виталий Коростелев
Мы знакомы уж не первый год
И женаты тоже не неделю,
Но, мой ангел, чувствую я то,
Что мы были вместе вечно! Верю
Я в реинкарнацию любви,
Вспомни про Ромео и Джульету!
Петрарка и Лаура - это ж мы!
Все стихи любви о нас, я верю!
Чувства наши так сильны, чисты,
И над ними даже смерть не властна!
Вечная любовь моя - лишь ты!
Вечно вместе быть - как это прекрасно!