А он - он твой журавль в небе...

Новиков Игорек
               

А он - он твой журавль в небе,
Что ввысь тебя зовет, курлычет.
Синицы - это только небыль,
Ах,сколько было их, синичек...

А он сравним с твоей мечтою
Он - цель твоя, опора в жизни.
Беда случится - над бедою
Взлетишь, и воспарите в выси...