Я не вернусь...

Лариса фон Трейден
***
Я не вернусь туда. Зачем?!
Предавшим много крат,
Одной из радостных наград -
Мой бег в ночной закат.

Мой взлет - почти что в никуда.
А кто за тем стоит,
Изрядно станет знаменит.
И Бог меня простит...