Мифы и реальность...

Геннадий Сивак
Мифы и реальность,
Дорога длиною в жизнь.
Какова актуальность...?
Человек, оглянись!
Шансы и риски.
Холодный мир.
В черные списки
Попал Шекспир.
Какие актеры?!
Объявлен пост.
Вокруг фантазеры.
Закрылся "Норд-Ост".
А желтая пресса...
В крови чернозем,
Итоги прогресса...?
Куда идем?
Камо грядеши...
Хомо хомини лупус эст...
Давят депеши.
Кто друг друга ест?

Автор Геннадий Сивак.
2008 год.