Поздравление с Новым Годом

Ирина Орлова-Зуева
С Новым 2009годом!

С Новым годом! С Новым Годом!
Поздравляю Вас Друзья!
Счастья, радости, здоровья,
В Бычий год желаю Я.
Пусть забудутся печали,
Счастье постучится в дом.
Чтоб себя не огорчали,
Позаботьтесь  вы о том,
Чтобы дети были рядом,
Чтобы помнили о Вас,
Чтоб лучистым нежным взглядом,
Дед Мороз взглянул сейчас.
Чтоб исполнились желанья
В новогодний огонёк,
Чтобы все ваши заботы,
Подобрал крысиный год.

Ирина Орлова-Зуева