По свету... Как прежде поверю...

Лариса фон Трейден
Лариса фон Трейден
***
По свету...Как прежде поверю...
Уже обречен и не рад
Ты горькую дома потерю
Снести под последний заклад.
По свету... И в степи ночные
Глядится твоя маета,
Стрекочут птенцы молодые
В объятиях тьмы без конца.


из книги "На свет мой Ангел", издательство "Алетея", Москва