Последнее китайское предупреждение

Константин Шигрин
 Мне теперь всё знакомо,
 Из прошедшего в путь не беру,
 Всё что в жизни прожил и изведал,
 Остаётся на сердце печалью в бреду.

 Наша жизнь, как вселенская драмма,
 По судьбе,держит нас на плаву
 Время стражник,жестокий и дерзкий
 Всех рассудит,живущих в миру.

 По делам.по поступкам,по совести,
 Выжмет жизнь,на крови,на корню,
 Всё о чём мы мечтали и грезили,
 Канет в миг в пустоту,в небытьё.

 А пока мы живём и надеемся,
 Что достойны планиды другой,
 Суетимся ,спешим и влюбляемся,
 Забывая про мир внеземной.

 Кто нибудь,хоть когда нибудь спрашивал?
 Свою сущность и душу,своё естество,
 Что нас ждёт, за порогом бесмертия,
 Что останется в памяти после всего?
 
 Обезумели люди,исгадились полностью,
 Хотя каждый считает,это не про него,
 Поколенья уходят по странам,приходят,рождаются,
 Не считая планету юдолью всего!!!