Как же ты..?

Лизхен Елизавета Потоцкая
Разбежались мысли врассыпную.
Ни вздохнуть, ни на ноги не встать.
Как же ты, ранимую такую,
Мог так беспринципно целовать?
Разве что из глаз не брызжу кровью.
Парой слов возможно всё решить.
Как же ты посмел с моей любовью
Так неблагородно поступить?
Выдирала больно, на живую,
Слышала как лопаются швы.
Как же ты, печальную такую,
Не довёл хотя бы до зимы?
Каждую минуту вспоминая,
Звоном отдаётся в голове -
Я была совсем-совсем другая,
Полностью приросшая к тебе.