Я приду

Наталья Исаева Горецкая
   Я приду к тебе виденьем,
   Ты не спи, ты жди, любимый.
   Я приду к тебе мгновеньем,
   Будет миг неутомимым!
      
   А потом, прости, до встречи!
   Я оставлю лишь завесу-
   Ждать ты будешь каждый вечер...
 
      Ох, уж эти поэтессы!