Я верю в бога. Почему?

Яков Ост
Я верю в бога.Почему7
В случайности не верю я,
Я сердцем вижу правоту
И в прошлом помню я себя.

Не верю в грех я первородный,
Судьбу мы можем выбирать
И бог нам выбор дал свободный,
Могу любить,могу страдать.

Любовь основа всех основ,
Ответ в загадке мирозданья,
Любовь причина сладких снов,
Она,как ангел созиданья.

Но вместе с чувством той любви,
Душа познала страх и ревность,
Предательство и много лжи
И прочую земную мерзость.