Ты знаешь я в осень хочу

Леди Евгения
Ты видишь? падает снег...
Ты видишь? земля побелела...
Ты видишь? замёрзла слеза...
И моя душа за тобой полетела

Ты знаешь я в осень хочу,
Зимой ведь любовь умирает,
Ты знаешь мне так одиноко во сне,
Но печаль моя тишину растворяет.

Пойми меня мой милый мальчик,
В эту зиму  с тобой мне не быть...
Ночь за ночью я буду лишь только,
В ожидании осени жить...