Рассвет останется с тобою

Антон Смехов
Свет фонарей. Замерзшее стекло.
И блики фар машины заплутавшей.
А ветер отнимает у земли тепло,
И так уже свех меры все отдавшей.

Передо мной окно, за мною дверь -
Останься или выйди, как захочешь.
Не надо острых слов. Ты просто верь.
Молчи. Не лги. Твой выбор этой ночью

Решает все. Каким бы ни был он,
Его уже, увы, не поменяешь.
Подумай. Не спеши. Полночный небосколон
Потерпит до рассвета. Понимаешь?

И время растянулось на октаву,
И каждый час звучит все выше...
Вот Соль... Вот Ля.. Отравой
Нота Си... Поторопись, ты слышишь?!

Передо мною дверь. За мною ты.
Еше чуть-чуть... и только дверь за мною...
Ты не решила. МНЕ пришлось уйти...
Рассвет останется с тобою..