Кавардак

Босоногая Сказочница
Платки насквОзь.
На сердце кавардак.
Молчишь и терпишь, как дурак набитый.
Плечистый фрак
Повесила на гвоздь.
С тобой внутри вздыхает фрак с обидой.

На шее бант.
Подарочный комплект.
В кармане петушки из карамели.
И пыль, как снег,
Ложится на сервант.
Сервизы спят, безчайствуя болеют.

Скрипишь под ус,
Как полный тряпок шкаф,
Хандра, что моль, в тебе проела окна…
Исподтишка
Свой замедляешь пульс,
И просишь стать твоим электрошоком.

Каталки в ход.
Дыши. Нет. Не дыши.
(Она поэтов при смерти так любит!)
Подол шуршит.
Дыхание рот в рот…

«Простите, леди…
…Можно еще дубль?»