Горькое

Абзэндр
я пытаюсь пытаюсь пытаюсь
изменить и наладить свой мир
но ломаюсь как спичка ломаюсь
нету смысла и скис мой кумир
думал буду светить ярче солнца
оказалось что только копчу
порчу жизнь и не нужен я больше
и напрасно вообщето живу
цели жизни растаяв пломбиром
подарили безпросвета муть
существую я лишь существую
и не нужен себе самому