С Новым Годом!

Ольга Бугримова
Год уходящий унесёт печали,
И горечь, недомолвки, суету.
Хочу я, чтобы Новый год встречая,
Вы обрели желанную мечту.

Желаю всем достигнуть тех вершин,
Которые вы б покорили сами.
При этом не терять тепло души
И жизнь заполнить солнечными днями.

Под звон бокалов и курантов бой
Давайте думать только о хорошем.
Тогда гордиться сможем мы собой,
Преодолеть все беды вместе сможем.

А Новый год, начавшийся с добра,
Откроет в счастье и удачу двери.
Желаю, чтоб Россия берегла
Нас, укрепляя в стойкости и вере.