Рукавички

Глаза в Клеточку
С первым морозом
начинается волшебство.

В каждой зиме – тысячи рукавичек,
В каждой рукавичке – душа куклы,
каждая кукла – сказка,
каждую сказку
греет изнутри
чья-то ладонь.

Поспеши на улицу,
не пропусти
волшебной сказки
наших тёплых рук,
в огромном
кукольном театре
зимы.

Смотри,
как сорвались аплодисменты
снегопада.