Я больше не буду

Вия Мидуд
Я больше не буду твоим отражением -
буду ТОБОЙ в зеркалах мироздания,
в свет появившись случайным рождением
нет, не стерплю твоего опоздания
в ночь миндаля, где луны поражение
чахнет на фоне забытым пророчеством
я начинаю атаку вторжением,
прочь - расстояние двух одиночеств.
Целуй меня в шею ваниль-лепестками,
стекай наслаждением чувственных спазмов
забрызганным шёлком страстей январями,
избавь от тупых оправданий напрасных.
Приму я войну, если только попросишь,
исчезну, когда утро еле зардеет,
дышу за тебя, только - что тут попишешь -
цепляй мою нежность, используй смелее.