Если нету со мной тебя рядом...

Алекс Лауда
Если нету со мной тебя рядом
Сердце медленней бьется в груди...
Мир вокруг мне мерещится адом...
В этом мире я будто один...

Мне минута как целая вечность,
Если нету со мною тебя...
Свет погас и потухли все свечи...
Кроме той, что в душе у меня,

Что дает мне быть вечно согретым
В этой дикой холодной зиме...
Гаснет солнце и гаснут рассветы...
Негасимы лишь чувства к тебе...