Одиночество в сети?

Лакшми Лакшми
Одиночество в сети?
Нет! Я ведь не одинока.
Просто сеть…она сближает…
Запахи читать, желанья видеть
Идеальность? Может быть.
И любить и ненавидеть.
Все что пишешь – от души
И глаза заменят уши
А потом придет и встреча.
Если чувствуешь, конечно.
24.12.2008