От дуновений начала июля

Александр Беген
От дуновений начала июля

Не могу оставаться в покое

Чье то имя в ветре ловлю я

И духи,растворенные в зное

Мне ромашкого горько и сладко

В чувствах я растворюсь без остатка

Нежность рук как святая награда......

Я умру на минуту без яда....