Нас разорвали. Разлучили...

Лариса фон Трейден
Нас разорвали.Разлучили.
И воедино не свели.
А мы по лезвию скользили.
И столько разного смогли!..

И что еще?..Такая малость!...
Безвольный раб - душа саднит.
И то, на чем все пререкалось,
Недосягаемо манит.