Подранок... Душа на запястье

Лариса фон Трейден
Подранок...Душа на запястье
Клюкою нацелилась ввысь.
Загаданы бурные страсти
И те, что до срока сбылись.

Загаданы кем-то... Иначе
Не выдержать жизни оскал.
Купюры, монетки на сдачу
Тому, кто не сразу упал.