Я забуду тебя

Лариса фон Трейден
Я забуду тебя.
Ты - морока...
Морока...
Холода...
На зеленых листьях вода -
Излученье вечернего сока.
Я забуду тебя.
Темные ночи не в счет.
Вот беда...
Прошлогодний полет.
И твои следы...
И карта,
По которой
Тебя никогда не найти.