Нарезанная пластами готика

Лариса фон Трейден
Нарезанная пластами готика,
Хоть заглядись, хоть сойди сума.
Выскользнет из пальцев логика:
"Не твоего ума..."

Улочки листьями осыпаны:
На наших растратах сошлись.
Из обоймы слова вырваны:
"Не спорь, смирись. "