Песня странников

Евгения Кашина
Мы оставили капельку крови
В ароматах цветущих магнолий.
Мы оставили сердца кусочек
В золотистом шершавом песке.
Мы теряли себя по крупинкам,
Забывая на тёмных тропинках,
У костров, в шалашах, среди кочек,
И шагали опять налегке.

Отдавали себя без остатка
Нашим верным усталым палаткам,
Растворялись в дождях и рассветах,
Рассыпались в прибое и в пыль.
И теперь по себе, как по картам
Мы отыщем любую лужайку,
И, попробуй, скажи без утайки -
Где на свете кончаешься Ты?

21.02.2008


http://kashina.ru/lit/pesnya_strannikov.html