О чем молчишь и брови хмуришь...

Лариса фон Трейден
О чем молчишь и брови хмуришь?
И будто крылья проросли,
Когда ты сигарету куришь,
Меня забыв на полпути.

И в сущности уже не важно:
Предатель или дезертир,
Стекает линией продажной
С моих ладоней этот мир.