Залюблю досмерти

Серафима Морозова
Хочу счастливой быть. И буду!
Любить страдать и верить в чудо!
В распахнутые настежь окна
Кричать - Живу тобою только..!!
Хочу обнять тебя до боли
И поливать своей любовью,
И говорить о самом  В А Ж Н О М!
Мой милый ! Все еще не СТ Р А Ш Н О... ?