Мужчина и Женщина Гимн что ли?

Серафима Морозова
Так Господь положил от начала- рожденья
И до встречи. Мы навстречу друг другу идем.
Ты- Мужчина! Я- Женщина!

Чрез сомненья и тьму, чрез провалы и озаренья.
Мы навстречу друг другу идем.
Ты- Мужчина ! Я -Женщина!

Не пройти! Не свернуть!  И узнать!
Полюбить!Сохранить! Не солгать!
Мы Едины! Мужчина и Женщина!