Одиночество

Галина Михайловская
Один-ночество-ночь распласталась
По изгибам моей души.
Вновь пророчество не оправдалось.
Писем больше ты мне не пиши

Был таким ты родным и близким,
А теперь стал чужим, непонятным.
Я сожгу все твои записки,
Все твои обещанья и клятвы

И по ветру развею со вздохом:
Больше ты меня не заморочишь!
Собирать себя буду по крохам...
Что случилось - уже не воротишь...