Уж остыла пустая постель

Мириассаель
Уж остыла  пустая постель…
За окошком грустит снегопад…
Согревает мне сердце метель…
Леденеет в душе зимний сад…

На руках засветились узоры…
Разрезая до крови ладони…
Растерзали холодные взоры…
Я устал от безумной погони...

Подломились уставшие ноги
Обрекая стоять на коленях…
Проявляются зимние боги…
На прозрачных небесных ступенях…

   0:02          24 декабря 2008 г.