Ты обещал мне чай с малиновым вареньем

Наташа Беккер
Ты обещал мне чай с малиновым вареньем,
Я согласилась и пошла к тебе домой,
Ты мало говорил, поэтому  поверила,
Что здесь я обрету душевный свой покой.

Но оказался ты большой занудой,
Тебе не просто было угодить,
А мне общительной, красивой, юной
С тобою очень трудно было жить

И я ушла искать того, кто помоложе,
Кто мне предложит кофе и лимон
И по характеру он будет на меня похожим,
Тебе ж мой "Старый друг" я говорю «Пардон».

Плейкаст : http://www.playcast.ru/?module=profile&pm_action=playcasts