Пространство в клочья

Сахар Кусковой
Пространство дома
Побито в клочья
Пространство речи -
На многоточья

Пространство жизни
На закоулки
Полеты мысли -
Едой на булки

Собраться б в кучу
Объединиться
Осилить кручу
Угомониться

И на проходе
Контрольной точки
Отдать природе
Плоды и строчки