Пусть земное наполнится небом!

Светлана Шиманская
Старый год подошёл к завершенью,
И кряхтя, собирается в небыль...
Так, давайте же, примем решенье –
Пусть земное наполнится небом!

Пусть нам звёзды судьбу освещают
Серебристым, таинственным светом!
Вдохновение дух посвящает
В тайны творчества, жизни и света!..

Пусть красавица Муза игриво
Наших мыслей губами коснётся,
А малышка Амур шаловливо
В чувства вечной любовью ворвётся!

И Пегаса полёт благодатный
Пусть на творчество нас вдохновляет!
Звон небес, благодушно-набатный
Веру в счастье в душе оставляет!

Новый год в наших мыслях летает
Ярко-крылой, волшебной Жар-птицей,
И по-ангельски нежно мечтает
С вдохновеньем в делах раствориться!

И, да сбудутся наши желанья!



*
"При-ЗЕМЛЕ-ни-е/сть"