Что-то такое попсовое

Олег Савилов
Новый день, расстилая снег
Дарит тень и улыбку век
Он стряхнёт ожиданье пусть,
И замрёт подо льдами грусть.

Через сон, через шёпот штор
Слышу я тихий разговор,
И слова, будто шелест струн
Растворясь, окружат мечту

Немного веры, то, что сложно, вдруг, становится проще, незнакомое ясным
Немного веры, всё, что было не со мной и не так, вдруг, не станет  напрасным

Пульс моей любви откроет сердце
Пульс моей любви  прошу согреться
Только я и ты, не притворяясь
Пульс моей любви разбудит память-пульс


Я смотрю на знакомый двор,
Снова здесь ожиданья, спор
Между рифм и знакомых лиц
Теплота перелётных птиц

Но внутри всё живёт тоска,
Ты одна? вот моя рука,
Пережди, не спеши уйти
Это всё не всерьёз, прости