20

Дэн Макши
Вот я тут за собой заметил,что чем больше я выпью,тем точнее падаю!

Лучше жить призрачной мечтой,чем призрачной реальностью!

Стерва ставит мужчин на своё место-на место женщин!

Да я вообще на тебя молчу...

Стремясь к одиночеству,человек покидает всех недалёких ему людей!