Моё именное стихотворение

Евгения Русскина
Как же я могла обойти себя? Раз мне не кто не пишит стихов, приходится это делать самой.

[Р]уки прикосновения нежны,
[У]водишь взглядом в дали голубые.
[С]ойду с ума, ты только прикажи
[С]частливей буду всех на свете, рядом.
[К]ак образ твой является во сне,
[И] мне покоя не даёт ни днем, ни ночью,
[Н]о это дар мне посланный судьбой,
[А] это значит что любою тебя я очень!!!

[Е]динственная, милая, родная.
[В] твоих руках и сердце, и душа.
[Г]оришь ты ярче звёзд на небосклоне,
р[Е]шись, и будь на веки ты моя
[Н]авеяла ты мне тепло и нежность,
[И] лишь к твоим ногам сложу весь мир.
[Я] подарю тебе всю безмятежность,
                я не кого так в жизни не любил!!!