Тебе

Евгения Русскина
Волшебством наша жизнь озарилась,
Разжигая с тобою нам кровь.
Даже звёзды слегка огорчились,
Что затмила их наша любовь.

Я к ногам твоим вечность склоняю,
Чтоб была ты Царицей моей.
И цветами твой путь устилаю,
Подарю я букет из лучей.

Сердце я протяну на ладони,
Сотру серость будничных дней.
Я украшу тобою звёзды,
Только будь ты моею всей!!!

(По прозьбе друга для его любимой.)