Мама

Евгения Русскина
Я помню в детстве,
Когда была малой,
Сидела рядом,
И нежно гладила рукой.
Ты целовала,
Перед сном всегда меня.
И долго сказка,
В волшебный мир меня вела.
Твои рассказы,
Во мне будили красоту.
И море грёз,
Дарили чудную мечту.
О, мама веришь,
Я не забыла ничего.
Ни нежность рук,
Ни то родимое тепло.
Здоровья, счастья,
Тебе мамулечка моя.
И пусть ненастья,
Обходят каждый раз тебя.
Моя родная,
К твоим ногам склоню луну.
Ведь в этом мире,
Тебя я сильно так ЛЮБЛЮ!!!