Именное стихотворение для Нухмухаметовой Рагиды

Евгения Русскина
[Н]ежный ангел мой прекрасный,
[У]крала ты покой и сон.
[Р]азящий взгляд твой так опасен,
[М]ой разум лишь тобой пленён.
[У]кутала, теплом согрела,
[Х]олодный сумрак отогнав.
[А] образ твой такой игривый,
[М]аня с собой от скуки спас,
[Е]щё ты подарила нежность,
[Т]акой и мир то не видал.
[О]колдовала моё сердце,
[В]ернув мне радость бытия,
з[А] это всё, вся жизнь твоя.

[Р]уки твоей ловлю касанье,
д[А], без тебя жить не могу.
[Г]оню подальше все страданья,
[И] лишь тобой одной живу.
[Д]аруешь мне ты только счастье,
[А] это значет по сему,
                тебя одну я так люблю!!!

(По заказу от её Любимого)