Ангелы черные в белом

Наилич
белым пухом летает над городом снег
ангелы перья теряют
зимнее время пришло
опускаются, лица  ближе,
но...
вижу в глазах красноту -
печать альбиносов
вы изгнаны стаей собратьев
их вороний отлив на крылах стал укором
для вас, белых уродцев
вам нет места ни в аду, ни в раю
ангелы черные в белом
время ваше, оно не придёт,
но...
зима, вот она...