грустный мотив...

Александр Рубэнс
Ну вот, не простившись, ушла…
А вчера мне казалось навстречу
Ты мечтой сновидений плыла,
Знать напрасно был грезовый вечер.
Флажолетами тронул струну,
На которой рождался мотив,
И отставил гитару – луну,
Блекло фото твое в негатив…