Есть те кто ищет чувств

Сахар Кусковой
Есть те кто ищет чувств
И те кто ищет мысли
Старатели искусств
И те кто вдруг зависли

Есть в море корабли
И в небе самолеты
Для всех вокруг земли
Полным-полно работы

Зачем же нам тогда
Собачиться друг с другом
Пусть унесет вода
Разбитое досугом

Пусть будет новый день
И новая эпоха
И чтобы сбросить лень
Задаст вопросы кроха